执着坚守二十载 誓为民建添光彩---记民建中卫市总支秘书长曹凤宁同志

2016-09-30 15:39:37 浏览次数:0

\
曹凤宁,女,汉族,民建会员,现为民建中卫市总支驻会秘书长,民建宁夏区委会参政议政委员会委员、监督委员会委员,中卫市政协三届委员,市义工联合会副会长。
    她于1997年入会,2009年3月任驻会秘书长。驻会8年来,在市总支机关工作人员少、基础差,头绪多,任务重、难度大的情况下,努力学习,勤奋工作,尽心履职,开拓创新,出色完成了各项工作任务。多次被评为民建宁夏区委会优秀会员、宣传思想工作先进个人,中卫市政协提案工作先进个人,中卫市委统战部先进工作者;2015年荣获民建中央优秀会员称号。
    热心会务工作,组织开展活动。她始终以一个会务工作者的身份,努力做好各项工作,加强与会员之间的联系沟通,关心老弱病残会员,沟架起组织和会员联系的桥梁。多年来精心筹划组织会员联谊会、文艺、体育比赛、企业管理与人才交流讨论会活动,组织送春联下乡、送书画作品进校园活动,组织会员开展扶贫帮困活动等近40余次。
\
积极参政议政,带头建言献策。她始终没有忘记自己的政治责任,主持和独立完成专题调研11项,调研成果受到市委主要领导的高度关注,许多建议被吸收和采纳。每年撰写的提案均在12件以上,且立案率均达到80%以上。其中,被列为市重点督办的提案9件。提交市政协大会发言稿5篇。向市政协反映社情民意18件,采纳督办的9件。
    加强对外宣传,扩大民建影响。她身兼数职撰写的通讯、工作信息、理论文章等,被民建中央网站登载96篇,民建区委会网站登载130多篇,《宁夏民建》杂志刊登160多篇, 市委统战部转发40多期。为提高市总支工作效率,扩大民建影响力作出了积极贡献。因其在规范机关档案建设工作中的突出表现,被树为中卫市各民主党派档案工作典范。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]