民建中卫市总支主委茹小侠为中卫市场监督管理局干部作专题讲座

2016-07-12 09:52:38 浏览次数:0

近日,中卫市政协副主席、民建中卫市总支主委茹小侠应邀为中卫市市场监督管理局全局干部职工做了《学习上海经验,加强食药监管》的专题讲座。茹小侠副主席结合她在上海挂职担任上海市食品药品监督管理局副局长期间的工作经历,结合自己了解、掌握的上海食品药品监管实践经验,为全体市场监管干部上了一堂生动的业务课、实践课。
\
茹主席重点介绍了上海食药监管的先进经验和主要做法。上海食药监管系统监管体系完善,检测力量充实,管理经验先进,专业人才集聚,形成了许多具有业内影响、全国领先、国际接轨、可推广借鉴的创新举措和经验做法。讲座中还谈了自己对食药监管的切身感受,勉励大家要牢固树立四种意识:一要牢固树立开放意识;二要牢固树立发展意识;三要牢固树立服务意识;四要牢固树立环境意识。
\
此次讲座主题鲜明、内容丰富,通过举例子、看图片、播视频、谈感受等方式,真实地再现了上海食药监管的先进理念和创新举措,给大家留下了深刻的印象,具有针对性和前瞻性,受到了广大培训人员的一致好评。
(民建中卫市总支 曹凤宁)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]