民建会员荣登优秀律师榜

2016-06-08 17:01:14 浏览次数:0

5月28日,银川市第五次律师代表大会在银川市行政中心召开,共有来自银川市各个律师所推荐的121名律师代表参加,会议其中一项议程是对2013——2015年度银川市优秀律师事务所和优秀律师进行表彰。在受表彰的30名银川市优秀律师中,我会王华、任立华荣登榜首。
    王华律师,现为宁夏正义达律师事务所高级合伙人、副主任。 自1994年执业以来,2001年被自治区司法厅、自治区律师协会评为人民满意的律师,2011年又被银川市律师协会、银川电视台评为优秀维权律师。执业期间,王华律师始终坚持以维护当事人合法权益为己任,正确适用法律的理念,忠于事实、忠于法律,热心公益事业,追求公平正义,成功地办理了几起在全区以及其他省市有影响的诉讼和非诉讼法律事务,取得了良好的社会效益。
    任立华律师,现为宁夏兴业律师事务所副主任、高级合伙人、公司证券部部长,2012年度获中卫市法律服务优秀律师,2013年获中卫市高考学子捐资助学奖励通报,2015年论文获第七届西部律师发展论坛一等奖,因其杰出的表现,先后担任中卫市青年联合会副主席、常委,宁夏律协教育培训与行业发展委员会副主任、知识产权法律专业委员会副主任等职,近期又被聘为路面机械网的特邀观察员和专家。
(民建宁夏区委会组宣处 李建萍)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]