荣誉属于奋斗不息的人

2013-12-19 09:09:00 浏览次数:0

时近年末,我区民建会员喜讯连连。会员们在自身岗位上不懈努力,获得殊荣,不仅实现了自己的人生价值,也很好地展示了民建会员的良好形象,为会组织增光添彩。

一、20139月,第三届“宁夏企业100强”发布,我会会员企业分别有3家进入百强行列

会员企业宁夏宝塔石化集团有限公司总排名第4名(董事长孙珩超、民建会员);宁夏天元锰业有限公司总排名第7名(董事长贾天将、民建会员);宁夏力成电器集团有限公司总排名第85名(董事长陈庆成、民建会员)。

二、会员何顺贵代表宁夏归侨参加第九次全国归侨侨眷代表大会。

2013122,第九次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂开幕。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等到会祝贺。来自全国各地的1100多名归侨侨眷代表和来自世界各地的近400名海外侨胞特邀嘉宾欢聚一堂。我会会员何顺贵代表宁夏参加了大会。何顺贵系西班牙归侨,一九九五年回国投资,现任宁夏天能大有电器有限公司董事长兼总经理。是自治区侨联委员、政协吴忠市第四届委员会台侨界委员。

三、我会会员常斌参加第五届中国国际穆斯林企业高峰论坛并获奖。

2013年中国优秀穆斯林女企业家颁奖盛典于125在湖南省长沙市隆重召开。此次大会由第五届中国国际穆斯林企业高峰论坛组委会、中国伊斯兰教协会、中国阿拉伯友好协会、中国维吾尔历史文化研究会联合举办。论坛本着“和平、合作、和谐”的理念,论坛在总结经验、完善提高的基础上,确定以“把握历史机遇,推进跨越发展”为主题,延伸开展“展示、交流、考察、参与”等一系列活动,已成功举办了四届,我会会员,宁夏吴忠市汇仁生物肥料公司总经理常斌荣获2013年中国优秀穆斯林女企业家称号。

四、石嘴山市民建会员邵建军喜获自治区“9.10”教育奖章

近日,宁夏回族自治区总工会、教育厅联合召开了“2013年度自治区“9·10”教育奖状、奖章颁奖大会”,石嘴山市民建会员邵建军喜获自治区“9.10”教育奖章。宁夏“9·10”教育奖状、奖章设立于2000年,由宁夏回族自治区总工会和教育厅联合发起,每两年评选表彰一次,专门用于表彰全区教育系统先进集体和个人。邵建军一直从事职业教育工作,现任宁夏石嘴山联合学院平罗校区汽车工程系主任一职。(组宣处  李建萍)

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]